Полетели!

Ольга Яушева
Я тебя зацелую до смерти.
Я тебя задушу в объятиях.
Окажу все нужные почести,
Покрасуюсь в траурных платьях.
Ты сражен моим смертоносным
И контрольным - в лоб! -поцелуем.
...Исчезаю дымком папиросным...
8:2!В этом счёте веду я!
Ты разорван моею страстью,
И не дышишь ...ну так... еле-еле.
Упиваюсь своею властью.
Улетаю в Рай! Полетели ?))

                Август 2014