Так было всегда

Артур Макаров Котовский
Бренность суть бытия.
Время мчит в никуда.
Это придумал не я,
Так было всегда.

Крепко сидит в сердцах
Смерти животный страх.
Вырос мир на костях,
Что бы вернуться в прах.

Тело примет Земля,
Душу – Солнце звезда.
Это придумал не я,
Так было всегда.

Знаний ненужных свет
Сжег слишком много лет,
Древний на все ответ –
Нового в мире нет.

Мама наша – Земля,
Папа – Солнце звезда.
Это придумал не я,
Так было всегда.

Мы рождены любить,
Славить любовь и жить,
Жизни тонкую нить
Нежно во всем хранить.

Если любовь твой Бог,
Вечность душе не срок.
В кости на жизнь игрок
Знает игры итог.

Тело примет Земля,
Душу – Солнце звезда.
Это придумал не я,
Так было всегда.

2003.