Только подойди...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Только подойди, и я выстрелю.
Я осмелюсь нажать на курок!
Ты довел меня до приступа...
Не усвоив прошлого урок!

Только подойди, пуля вылетит,
Устремится прямиком в висок.
У тебя нет шансов вымолить
У меня прощения за все...

Только подойди, болью адскою
Я польюсь по венам плавя кровь.
Больше не тебе властвовать...
И дарить по принуждению любовь!