Застучало громко сердце...

Ангелина Влас
Застучало громче сердце,
Заметалась вдруг душа;
Просто я в тебя влюбилась
И похоже навсегда!
Просто каждой клеткой тела,
Ощущаю я тебя;
Для меня ты стал мечтой,
Не могу прожить и дня;