Ты жди прошу, ведь это просто...

Чугуевский Сергей
Ты жди прошу, ведь это просто,
Когда желание есть ждать,
Пускай есть множество вопросов,
Забудем их пока стяжать,
В ненужной пустоте ответов,
В неясности от прошлых дней
И теплота твоих приветов,
Согреет холода моей,
Давно оставшейся зимы,
Без перемены от сезонов,
Без этой лёгкой кутерьмы,
Кому то полнота резонов,
Нужна за важностью своей,
Величий много без сердец...
Увы достаточно теней,
В которых искренний венец,
Простая вещь с своей ценою.
И даже их смогу понять,
Не всем дано согреть душою,
Порою нужно потерять,
Остаться там на том мысу,
Замерзнуть, растерять, истратить,
Вглядевшись в эту полосу,
Представить теплоту объятий
И постараться не сорваться,
Оставив то, что нет дороже,
Стерпеть до капли и дождаться,
Обняв, почувствовать до дрожи
Что забывается порою,
В реакциях простых гормонов,
Но жутко хочется зимою,
Без перемены от сезонов...