Ты скажи

Алина Сокол
Стрелки,  всё  быстрей,  бегут  по  кругу,
Отмеряя  время...И  мечты
Те,что  за  окном  напела  вьюга,
Эфемерны  кажутся.....Пусты....
Дни  скучны, когда  тебя  не  вижу,
Каждый  час  тоскливый  и  пустой.
Ты  скажи,зачем  к  девчонке  рыжей,
Попросился  в   душу  на  постой..