Смысл жизни у каждого свой...

Ангелина Влас
Смысл жизни у каждого свой,
Выбор делают сердцем,душой!
Чтоб гулять ,веселиться порой,
Но вернуться  в конце все ж домой;
Да тот дом где всегда тебя ждут,
Где накормят, простят , все поймут...
Где не будет печали и слез,
Только там тебя любят всерьез;
И важнее всего на земле,
Это счастье в родной лишь семье;;;
Это радость детей обнимать,
И здоровых родных, отца , мать!
Это чувство просто любви!
От которой щемит в груди;