Я сам себе покой...

Данил Старицын
Я знаю предел счастья своего,
Я сам себе покой.
Но в день несчастья понимаю,
Завтра будет так же,
Как в день предыдущий вновь.

Я ненавижу всё происходящие вокруг,
Грязь и темнота взяла надо мной верх.
Ни один умный человек не подойдёт к таким,
Во мне равнодушие-мёртвый огонь.

Вены снова вскрыты вдоль,
Муза потерялась и пришла новая боль.
Не думал конечно же я,
Что буду растоптан под её лживой ногой.

Но я не сомневаюсь,
Весёлая жизнь и я есть на планете Земля,
Но я знаю предел счастья своего,
Я сам себе покой...