Признаться...

Ангелина Влас
Как хочется тебе признаться,
И душу навсегда отдать!
Чтоб просто жизнью наслаждаться,
И нежно ,ласково кого-то  обнимать;
Забыть печали и тревоги!
И обрести желанный свой покой,
Но не сидят на месте ноги,
Несутся дальше с головой!
И нет увы на них управы,
Видать движение -жизнь моя!
И сердце дальше терпит раны,
 Не замечая у других края;;;