Свадьба любимого

Ольга Яушева
Я пришла на тебя посмотреть.
И невесту твою увидеть.
До тех пор будет сердце болеть,
Пока я буду вас ненавидеть.

Почему же она, а не я
В той машине с дурацкой куклой?
Платья шёлк и фаты кисея…
На душе так темно и тускло…

Знаю, лучше про вас забыть.
Я боюсь встретить взгляд твой лживый.
Как посмел ты меня разлюбить?
Как ты  смеешь с ней быть счастливым?
                30.04.2015