Закрой свое сердце навечно

Анна Богомолова 01
Ты не люби,не влюбляйся,слышишь?
От этого больно очень.
От любви у всех "едет крыша".
От этого плачут ночью.

Любовь-это злая штука,
Не играйся,не стоит,не надо.
Не правда,а просто шутка:
"Я буду навеки рядом".

Закрой своё сердце навечно,
Никого туда не впускай.
Притворись,будто ты бессердечна.
Пусть не кружит тебя месяц май.