2017. 01. 22-1

Джо Хар Кей
Она боится, меня желая.
В её глазах отражается ярость.
И, с каждым шагом меня приближая,
в ней доброты и тепла не осталось.

Она почуяла запах власти.
В её словах появилась злоба.
И, прожевав меня в своей пасти,
набила мясом моим утробу.

2017.01.22