Голубые глаза словно небо...

Ангелина Влас
Голубые глаза словно небо,
Окружили любовью своей!
Чувствую тебя где бы ты не был,
Поселился в душе ты моей;

Растворяюсь в тебе словно в сказке,
Забываю ,что есть на яву;
Мне с тобой не нужны в жизни маски,
Я дыханием твоим лишь живу;;