Красавица

Макаров Магомед 2
Повстречался я с тобой
У ручья звучащего,
Ты пленила красотой
Дерзкой, настоящею.

Мало девочек таких,
Чтобы сердце трогали.
Утонул в глазах твоих,
Как в бездонном омуте

Ты свела меня с ума,
Посмотрела искренне,
А глаза твои до дна
Прожигают искрами.

Звездоглазая моя,
Голица – красавица,
Эта песня для тебя
Звонко разливается.

Я который день не сплю,
Я от чувства мучаюсь.
Песню я тебе спою
По такому случаю.

Если в мире есть любовь,
Ты её достойная.
Звезды глаз и месяц бровь –
Словно роза стройная.

День к закату клонится,
Песня не кончается.
Сердце счастьем полнится.
Улыбнись красавица