А нам бы только до утра дожить...

Анна Богомолова 01
А нам бы до утра дожить
И верить,что завтра лучше будет.
Нельзя всё взять и в один миг забыть,
Ведь жизнь - не сон,тебя тут не разбудят.

Допить бы нам холодный крепкий чай,
Как жизнь,да чтоб на дне был сахар.
Уже холодным стал тот тёплый май,
Всё сердце в ранах,не залечит знахарь.

Эх,убежать бы нам от всех проблем,
И чтоб само решалось всё,без нас..
Не скрыться нам средь этих стен
И не решить кучу проблем за час.

А нам бы только до утра дожить,
Допить этот холодный крепкий чай,
А там,с рассветом,мы сумеем всё решить,
И станет тёплым снова этот вечный май.