Опыт..

Ангелина Влас
Пройдет не мало в жизни сложных  дней,
И испытаний ,что судьба нам подарила,,
Платить приходиться за все теперь,
Удача в дом ко мне не часто заходила !
Но слезы лить не будет толк,
И двигаться лишь дальше надо!
Не мало людей будут пить мой сок,
Но верю искренне  придёт  награда!
Различных сплетен и предательств,
Встречала много в жизни я порой,
Отказ других от обязательств,
Бывает даже от души родной!
Но все прощаю, верю дальше!
Ведь наступив на грабли вновь,
Все думаю вот буду старше,
И научусь не проливать свою я кровь!
Я точно знаю время лечит!
И улыбаясь лишь потом,
Скажу спасибо всем при встрече,
Возможно просто лишь пожму плечом!
За опыт в жизни тот бесценный,
За прожитые те года,
За стимул развиваться вдохновенный,
Все это не забыть мне никогда....