Карабас

Алекс Маас
Для начала насквозь
Дырку сделаю в глине
И вобью туда гвоздь
Для подруги Мальвины.

Глупых кукл кутерьма,
Сплю я ночью в кошмарах,
Жизнь моя как тюрьма,
Только боли в суставах.

Кукл всех воспитал
Плеткой я беспощадно,
Но звездой только стал
Буратино несчастный.

Сяду я в ряд второй,
Пусть поет мне Мальвина,
А от скуки с тоской
Чаю выпью с малиной.