Живая тень

Дарья Полосина
Одиноко,тебе?
Думаешь не пойму,
Думаешь, что спрошу:
От чего? Почему?
А можешь представить, что ты вдруг неправ?
Понять, что ведёшь себя, как дурак?
На эти вопросы ты мне не ответишь,
Уйдёшь промолчал, а меня не заметишь.
Не стану ходить за тобою как тень,
Которая умелькнёт в тусклый день.
Захочешь - найдёшь,
Не захочешь - не надо.
Запомни, тебя заставлять я не стану.