***

Екатерина Приказчикова 2
Всегда со мной, тот кто ушел
Порою, просто я не вижу
Как с солнцем он в окно вошел
Чужое счастье, ненавижу

Он рядом, верю в это я
И я должна минут дождаться
Когда моя, его рука
Не будет больше расставаться

Он защищиал меня, оттуда
И где б я даже не была
Придет ко мне из ниоткуда,
Чтоб прогуляться в никуда