Скучаю

Ольга Яушева
Изголодалась ,одичала.
Устала. Больше нету сил.
Скучала...О тебе всё знала...
Но я ждала, как ты просил!

Ждала! Звала, переживала.
Ну где ты? Не подашь руки.
Сломалась. Мучилась, страдала!
Ну почему мы далеки?

Мне больно...Мне сейчас так больно.
Ну хоть словечко, хоть звонок!
Слеза в напитке алкогольном...
Ты тоже где-то одинок.

Зачем ты мне? -сама не знаю.
Но без тебя рассвет не мил.
Я Мир безжалостно взрываю,
Чтоб ты меня не позабыл.
    
                02.01.2016