для татьян

Татьяна Земфирова
Морозец на окнах узоры рисует
Снег под ногами сверкая хрустит
Сегодня Татьяны -праздник пируют
Как музыка имя это звучит.

Я вместе со всеми вас поздравляю
Счастья , удачи , успехов во всем.
Конечно же всем в этот день я желаю,
Собраться с друзьями за круглым столом.

Пусть  комплиментами нас осыпают
Подарят множества-ласковых слов,
С Татьяниным днём я всех поздравляю
И очень горжусь за имя своё !
Zemfirova G.R.