Бывают в мире нашем встречи...

Вадим Неверов
Бывают в мире нашем встречи,
Что могут изменить судьбу,
Способны скрасить каждый вечер,
Заставят всем сказать «Живу!».

Живу, забыв о всех невзгодах,
Их слишком много впереди,
Всю боль в забытии; породах,
Навек оставив позади.

Живу веселой, полной жизнью,
Великим благом одарен,
Твоим вниманьем словно честью,
За все страданья награжден.

Лишь об одном молю судьбу я,
Продлить навек секунды те,
Когда мой взгляд, в глуши пустуя,
Вновь оживает при тебе.