доброй ночи, моя богиня

Ким Платон
доброй ночи, моя богиня,
позволь обнять.
ляг на грудь, чтоб не примять крылья,
к утру нам опять... летать.

а мне вновь молчать
до рассвета
у твоих ног на краю кровати.

ведь, не спать как подобает поэту,
буду
покуда сил хватит.

...писать про любовь в блокнот
буду,
да смотреть как букеты роз цветут
в уголках губ алым.

...понимать, что без твоих звёзд,
тут
дышать трудно
и неба в квадратах окна, будто совсем мало.

доброй ночи, моя богиня,
позволь обнять.
ляг на грудь, чтоб не примять крылья,
к утру нам опять... летать.