Мне сказали...

Алина Сотникова-Шеллинг
Мне сказали пора разобраться:
Разложить всё по полочкам в ряд,
Но до коли скажите ещё улыбаться;
Улыбаться, смеяться опять невпопад?

Мне сказали пора разобраться
Разберите меня по частям
Я устала без сил просыпаться
Я доверилась этим чертям

Разобрать всё до крошки до нитки
И сложить всё в большой чемодан
Затолкать все мечты и ошибки
И забыть этот чёртов обман

Всё, что в тот чемодан не залезло
Подожгу- и гори всё огнём
Он со мной хоть до корки облезлый
Там всё прошлое. Там всё о нём

Мне сказали пора мне влюбиться
Что не долго девчонкой гулять
И любовью как водкой напиться
И от чувств в пустоту не сбегать,

Но ведь я полюбила когда то
Пусть любовь моя самообман
И теперь моё сердце помято
И виновен любовный курган.

Мне сказали пора разобраться
И начать всё с пустого листа,
Но куда от поклажи деваться
Если я к ней душой приросла.

11.01.2017