лишь только прошу вас, не надо

Ким Платон
прыгайте с крыш голыми,
дуплетом
стреляйте с двухстволок себе в головы.

дышите на ладан, поэтом шагайте в петлю,
лишь только прошу вас, не надо
без повода
вслух говорить: люблю.