***

Марта Хинцинская
Маленькая дочка. Звездочками глазки.
Драгоценный камень из волшебной сказки.
Маленькие ручки, счастье без границы,
Папина отрада , бабочки-ресницы.
Мамин милый котик, солнышко в окошке,
Всё на свете счастье для прекрасной крошки