2х2 - 2

Елена Воронько
***
Когда в друзьях согласья нет,
Сто грамм помогут и обед.
***
Как ни крути , судьбу не обойдешь.
Что ж часто так бывает невтерпеж?!
***
Мне говорят , он маленького роста,
Мне всё равно после шестого тоста.
***
Похож досУг на винегрет,
Когда в друзьях согласья нет ...
***
Когда же, глупость ты моя, поймёшь,
Как ни крути , судьбу не обойдешь ...
***
Мне говорят , он маленького роста .
В постели это не играет роли просто.
***
Ваш выстрел меня сразил наповал,
Когда в ваших брюках узрела накал.
***
Где бы найти ключи от удачи,
от виллы, от знойного  страстного мачо.
***
Хотите верьте,а хотите нет,
Вчера не заходила в интернет.
***
То толстеет, то худеет, на всю хату голосит.
Всё не может моя милка укротить свой аппетит.
***
Дети – это счастье, дети – это радость,
Сам процесс зачатья, согласитесь,   сладость.
***
С размахом праздник отмечали:
Май на дворе, а в декабре начАли.
***
Или простят или забудут.
Эх, и далА я тему люду.
***
Заклею рот,буду молчать,как рыба,
А в голову уж распирает сплетен глыба.
***
Зачем же сразу всё сводить к любви,
Сказал жене, когда в постель легли.
***
Мне афоризмы сочинять - всегда в охотку,
Поэтому жена и прячет водку.
***
 Отцы и дети - вечная дилемма...
Две строчки мало, здесь нужна поэма.
***
Меня волной любви накрыло...
На совещании, жаль, это было.
***
 Чтоб чувство меры нас не подвело,
Порой неплохо бы надеть ярмо.
***
Светлая мысль посетила с утра,
Но вспомнилось мне, что в бюджете дыра.
***
Есть на Руси обычай неплохой:
Рассол с утра. И снова ты  -  герой.
***
К чему нам изводить себя диетой...
Ведь неизвестно каким будет лето.
***
 Жизнь стала веселее,но дороже...
И отразилось всё на роже.
***
И  мир - театр,и не везёт в амурах...
До старости дожИла в дурах.
***
И хочется,и колется,и мама не велит...
Гормон- хитрюга  всё же в мозг стучит.