Я тебя очень сильно люблю

Анна Богомолова 01
Я тебя очень сильно люблю,
Никому тебя не отдам.
Я тебя сберегу,сохраню,
Я тебя ни за что не предам.

Я в тебя,мой родной,влюблена
До безумия,искренне,честно.
Я навеки тебе верна,
Для тебя лишь цветет мое сердце.

Я тебя люблю,очень сильно.
Знаю,любишь и ты меня.
Я твой ангел,ты мои крылья
Только мой ты,я только твоя.