Гер Профессор

Светлана Бабетта
Гер Профессор!
А вопрос Можно?

Называй меня Зам Министра
У меня... мой вопрос сложный

От Распутина до мениска?

Не морочь мне голову, птаха
Как никак я министр Культуры
А за глупость можно и трахнуть
И исследовать речь, натуру

И заплакала птаха гордо:
Я хочу понять неизбывное

А профессор смотрел порно
И исследовал непрерывно

И участвовал, проникаясь
Завороженный, блин-натурой
не расшаркиваясь, не каясь
Настоящий Министр Культуры