Красивых женщин много! Но!

Андрей Басацкий
Красивых женщин много! Но!
Одна из них, всего дороже...
Одну любить нам суждено.
Она одна, понять нас может!

Лишь с ней одной, и навсегда,
Весь мир меняется, и движет...
С ней, даже годы не беда.
И горы бед, гораздо ниже!

Прекрасных дев не перечесть.
Они для нас оплот, и чары.
Они наш труд, покой, и честь.
И всё, что нам дано, не даром.

Недаром люди говорят...
Не трать сил зря, и не волнуйся.
Для женщин, многое творя,
В огонь сжигающий не суйся.

И даже, если мало слов,
Пусть время вас рассудит правдой.
Пусть, ты на многое готов,
Своей натурой многогранной.

И лишь одна, среди других,
Тебя волнует, согревая.
Красивых женщин много. Их
Один из нас, лишь, понимает.