Необъяснимы чудеса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Необъяснимы чудеса,
Для нас творимые природой -
Миры дивят под небосводом,
Раскрыв мгновенья волшебства...

В них раскрывает Свет Слова,
Что просвещают жизнь духовно...
Влечёт влюблённые сердца
На Высоту, подобно звёздам!..