Чаша

Ритик
Выпью чашу любви
даже если  она горька.
те, кто ее   не испил,
жизнь прожил зря
Надо уметь любить,
надо и горевать
надо и пострадать.
Надо    сказать,
прощай
взять пальто или плащ
и вовремя уйти,
чтобы себя не потерять.
Чашу любви надо испить,
какой бы она не была.