просто потерпи

Кралина Анна
Она принимает в жизни одно решение — с каким мужчиной ей идти по жизни.
Остальные решения принимает мужчина(с)

экспромт

ты держишь стойку удержаться нужно
а кошка раздирает в кровь чулки
танцуешь дальше и конечно кружишь
секреты зная Любящей Руки
сто фуэте в минуту-это скорость
но не сбавляешь темп летишь в Судьбе
и замечаешь как людская подлость
стеклом ссорит чтоб навредить тебе
Надеешься ты на Себя и Бога
А Он расставит точки все над "I"
Нет страха только боль ведёт в Дорогу
Дорогу Счастья просто потерпи)

-----------------
Человек творит свою Вселенную.
Творит из самого себя, потому что больше в мире нет ничего реального.
Человек растет – и начинает отдавать все больше и больше.
Его Вселенная растет из произнесенных слов и пожатых рук, царапин на коленках и искр из глаз, смеха и слез, построенного и разрушенного.
Человек отдает свое семя и человек рождает детей, человек сочиняет музыку и приручает животных.
Декорации вокруг становятся всё плотнее и всё красочнее, но так и не обретают реальность.
Пока человек не создаст Вселенную до конца – отдавая ей последнее тепло тела и последнюю кровь сердца. Ведь мир должен быть сотворен, а человеку не из чего творить миры.
Не из чего, кроме себя...(с)