Ты придешь ко мне когда-нибудь, я знаю...

Мила Милославская
Ты придёшь ко мне когда-нибудь, я знаю.
Будем целоваться мы с тобою до зари.
Скажешь:"Как же я скучал, моя родная!
Как же друг без друга мы могли?!"

И не будет фраз ненужных, лишних.
Только чувство - на двоих одно.
Сердцу ведь не скажешь,
Что быть вместе
В этой жизни нам, увы, не суждено...

Как так получилось,
Что опять в разлуке
Дни проходят, месяцы, года?
Ты во мне живёшь
И наши руки разомкнуть
Никто не в силах, никогда.