С тобой не буду

Татьяна Боженова
Я с тобой никогда не буду. Тебя не люблю. С тобой душа не поет.
Словно узник, тоскуя в тесной, глухой темнице,
Всеми фибрами просит она
Нет, не межгалактический звездолет,
Просто радость парить в небесах,
И ступать по земле, как птица.

21.01.2017