Блаженны мы. Песня

Анна Бовель
Музыка - Ирина Новикова

https://www.realmusic.ru/songs/1525084
https://www.youtube.com/watch?v=ZhCI3t_AoUg

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. (Мф. 5:11)

«горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо» (Лк. 6:26)

«пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь» (Лк. 6:22-23)
 
Блаженны мы, когда нас мир порочит
За нашу верность Господу Христу.
Погибели души он нашей хочет,
Чтоб мы вернулись снова в суету.

Припев:
Любовью и терпеньем побеждаем
Обиды боль и стрелы суеты
И кровью Агнца Божья вынуждаем
Утихнуть волнам моря суеты.

Блаженны мы, когда мы отвечаем
На мира клевету — молчаньем уст,
Когда мы стрелы лжи не замечаем,
Как будто этот мир греховный пуст.

Блаженны мы, когда любовью дышим
И к тем, кто нас порочит на земле,
Когда живём как говорим и пишем,
Хоть утопает мир во лжи и зле.

Блаженны мы, когда всё побеждаем,
Надеясь лишь на Божью благодать,
Когда врагу души не угождаем,
А Богу всё спешим в мольбе предать.

22 января 2017