Город съеден туманами...

Ольга Борина 2
Город съеден туманами... Помнишь?
Ты молчал целый день обо мне,
отдавая себя тишине,
что глотала мгновения... Я лишь

целовала желания, спорно
зарекаясь оставить тоску...
Улиц шёпот стучал по виску,
разбавляя крик сердца. Повторно

сильный голод обманчивых мыслей
предвкушал недосказанность. Я,
задыхаясь туманом, ждала,
когда время наполнится смыслом...