Снежный романс

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Виктор Орлов

Стужею зимней, метелицей белою,
В руки снежинки резные ловя,
Встретил случайно, прекрасную, смелую,
И не могу позабыть я тебя
 
Снятся глаза, словно небо, глубокие,
Тают снежинки на теплых щеках,
Эти черты, так близки, и далекие,
С милой улыбкой на нежных губах...
 
Кружится снег, и снежинки все падают,
Словно серебряной сделать хотят,
Эти глаза все смеются, и радуют,
И и как две звездочки взгляд мой манят...

Вьется метель, и поземка дорогою
Мчится, дымится в туманную даль,
Душу глаза колдовские так трогают,
Сыплется с неба снежинок вуаль...
 
Хочется стать мне снежинкой резною,
Хочется в руки твои мне упасть,
Чтобы растаять, но рядом с тобою,
И утолить сердца жгучую страсть...
 
Стужею зимней, метелицей белою,
В руки снежинки резные ловя,
Встретил случайно, прекрасную, смелую,
И не могу позабыть я тебя

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=DjPQCSHXMSA