***

Вавилов Игорь Юрьевич
Девичьи стихи
Девичьи слёзы
Всё про одно и тоже
Всё про любовь и море
Может быть ещё и про розы...
Бананы сладкие, а яблоки кислые,
Чушь в  ваших стихах не выносимая!
Вы девичьи дела, думы горькие в голове
Не засиживайтесь, ваше дело изба чистая
Вам за муж пора, а стихи свои кислые
уберите подалее, что бы женихи не видели .

 ( сарказм не более того , от прочитанного
   на одной страничке )