Иисус умер напрасно?

Макс Сон
Открытый мир для всех людей
Но он не без уродов.
Я умираю на кресте
Ради своего народа.

Вы звали меня сыном божьим
Славили во век,
Но не поняли того
Что я тоже человек.

Вы сделали миссией
Тайной все окутали
Все верят только в то
Что сами же придумали.

Мир довольно грешен
Я не верю в лесть.
Ведь как бы оно нибыло
Так оно и есть.