Жизни река

Танюша 777
Когда случается в жизни беда,
помни девчонка, ты никому не нужна!
Хочеш, страдай, хочешь не верь,
но не прожить нам жизнь без потерь.
Когда хорошо все, все рядом всегда,
но когда нужна помощь, ты будешь одна...
И надеяться нужно лишь на себя,
ведь никого не возможно полюбить не любя.

Закрыться в себе, на сотни замков,
чтоб больше не слышать всех лживых слов!
Послать весь мир к черту, чтоб полегчало,
чтоб разбитое сердце вновь не страдало!
Собрать его заново и спрятать подальше,
чтоб больше не видело оно мир весь из фальши.
Не бывает сказки со щасливим концом,
душа умирает когда горит все огнем.

Ошибки всегда нас учили как  жить,
но мы как безумные, хотим все повторить.
И снова надежда и снова шанс,
а вдруг все наладится и ждем аванс.
На щастье, любовь и взаимность во всем,
но щастья не будет, где горит все огнем.
Останется пепел и едкий дым,
тяжело жить, когда ты, никем не любим!

Плывешь по теченью вдоль жизни реки,
на плоту из надежд жжошь огоньки.
Чтоб тьма не заполнила все что вокруг,
лунный свет спрятался, хоть и был тебе друг.
Последняя спичка, последний костер,
и вот ты встречаешь по несчастью сестер.
Ты не одна потеряла все,
у многих сгорело, что гореть не должно.

Она, укутавшись в белую шаль,
шагнула в перед, свету на встречу.
Вы спросите, вам кого нибудь жаль?
Жаль только тех, кого больше не встречу.
Повстречала она много бед,
но ни одна с души не ушла.
И правильный жизни путь
она все еще не нашла...