Чем вас Обрадовать, Красавица, Потешить?!

Дато Ахметели
16                19-01-17

                Моей, ГУРУ.


                Чем Вас, Обрадовать, Красавица? Потешить??!!
                Наполнить Радостью, «Божественный, Бокал!!!»
                Очерование и Утреннюю, Свежесть!
                Водохнул Господь в ВАС, чтобы Каждый, Знал:

                Достойны Вы, «на Руки и на Ложе!»
                И, «под Корону!! Что б «на Трон, Взойти!!!»
                Лишь, Вам могу Доверить, все Секреты...
                Другой Такой на Свете, Не Найти!..