И Любовь

Сергей Рублев
Естественной  ее  улыбки  мне  ждать не следует уже,      
Мечтам   своим   давно  запрет  поставлен...О-о Боже...      
Ставить  в  разуме порог;и не нарушив образ вольный,    
Во снах быть  с  ней и каждый день мечтать о встрече...    
         
Вот  хочется  чего, тепла  души  и  страсти человечей,    
Хочу  упреками  минуя, не  следуя  за  мнением иных,      
Развить устои вечности,веками сложенных  в  интриге,    
Разбить настрой и  негативный быт избыточных людей...    

Хочу элементарно быть с тобой, хочу  на  месте  быть,    
Тебе  я  говорить люблю, в глаза  хочу  тебе смотреть,    
Хочу  не  расставаться  никогда, хочу  всех  я  забыть,    
С утра вставать тебя обняв,ложиться  спать в обнимку...    

Боготворить, смеясь  с  тобой, рассматривать  улыбку,   
За  фразами  следить, как  говоришь  ты  без  ошибки,   
С  тобой  о  многом  говорить, ходить вдвоем по дому,   
Вместе в чудо верить,и обниматься по поводу любому...