Вера

Сергей Рублев
Так хочется любить,и не боясь всем с нею поделиться,         
Ее  мышления  ход  мне  не  узнать  в   веков  во веки...       
И  хочется  в  грудь  мне  себе  бить, склоняя   слабых,       
Закрыв  глаза  на  нравственность  не  открывая   веки...      

Тепло    души  и  доброты   очей   тебе  ей  не  занять)       
Нет  с  ней  покоя  не  в ночь не  в  день... Как понять?       
Как   сделать  так   мне, чтобы  счастлива   была  она?       
Как   мне  ее  теплом   согреть,  как   мне   ее   обнять?       

Другие  люди  мне безразличны стали, померкли лица,         
Я без  нее  хочу  у  времени найти  достойного убийцу,         
Который   бы   распял   мгновенья..., нудные   минуты;          
Что без края, без-конца идут  и  беспощадно бьют мое лицо....