буква Р

Глафира Старцева
всегда проста моя клавиатура
и букв дерзких логика крепка
раскладка русская, как дура
меня случайно чуть не подвела.

о! как опасна эта близость!
литера ПЭ, литера ЭР
хочу я спать, поспать и спатки
а также выспаться затем.

но лучше всё же не проспать
конфуз сплетенье этих букв.
когда б могла я так сказать...
сказала б, мне на вас наспать!

(Glafira)