Волк

Сергей Рублев
Не буди во мне лютого зверя;
Он во мне так спокойно сидит!
Не закрывай открытые двери;
Без  тебя у меня сердце болит!

В голове моей мысли дурные;
Где ты если не знаю ты с кем!?
Не совершаю поступки благие;
Не   для   кого...,  да   и   зачем?

Устал я держать  свои  чувства;
Голодом зверя устал я кормить!
Плохо мне рядом нет тебя если;
На луну начинаю ночами я выть!!!