Опять на те же грабли...

Ольга Симакова 2
Не хватает воздуха от обид,
Больно мне теперь все осознавать!
Там на небе тот, кто за мной следит,
От моих ошибок устал рыдать!

Я пройду на шаг, а на два вернусь,
Чтоб на те же грабли, да прям об лоб!
По пути я много раз оглянусь,
Но опять не помощь, а дикий жлоб!

Снова я, конечно же, все прощать,
Да с надеждой, что уважать начнёт,
А он прям  на шею, да понукать-
Плачу я теперь, жду, когда уйдёт!

Что ж вы, люди добрые, да на горе,
Распинаете меня день и ночь!
Забери ж меня ты, да на заре-
Пусть оценят после ухода прочь!