В поисках

Сергей Рублев
Не  вижу  смысла  объяснять  бессмысленные вещи,
Мне   самому   их   не  понять  как  я  от  них  завишу...
Пусть  злится  критик  на  меня письмом зловещим,
Рисую  образ  для  него, для  разума ему давая пищу... 

Хожу  в  раздумьях  о  былом, в ошибках  я  копаюсь,
И делать  это  мне  не в лом, не  жалко  мне попыток,
Количеством   немыслимых  ходов,загнать пытаюсь, 
Того   кто   сзади   все   время  дышит мне  в  затылок.

Мыслителей стоящих у руля,что правят нутром моим,
Решений, действий и желаний;игнорировать пытаюсь.
Вокруг одни учителя;все учат,хотят к себе приблизить,
А   кто-то   даже   приручить, а  кто-то   лишь   унизить)))
 
P.S.
Но все равно я смысла видов увидеть жажду...
И до сих пор я их так и не увидел и так их не узнал...