грубые слова

Глафира Старцева
Под ребром где-то слева воет сквозняк,
Ветер с юга на север затянет.
И птицы минуты, задевая края
Хладнокровно царапают память.

Тонкой корочкой было закрыто вчера
И тепло было и не сквозило
Только хрупко еще, не окрепшая я
Пара слов, а меня зацепило.

Как же холодно, щипит, наверное грипп
Глупых слов завывает злой ветер.
Подойди и ладонями ранку закрой.
Это ты?... Но никто не ответил.
(Glafira)