я хочу найти дом

Глафира Старцева
Я хочу найти дом, где тепло и уют.
Где вне времени суток меня точно ждут.
Где есть сильные руки, смешные глаза.
Где меня защитят, от врагов и от зла.

Там не тащат в дом грязь, и с ботинок дерьмо.
Там на звезды смотрю, сквозь большое окно.
Там спокойно,и счастье закроет меня.
Будет важно там точно, что думаю я.

Там не будет мне страшно, как будто в лесу.
Там свободно дышать, там я песни пою.
Там захочется прутик с куста притащить.
Словно птичке захочется гнездышко вить.

(Glafira)